Pubblicata il 16 Febbraio 2013 at 129 × 160 in Questa Non Me la MangioQuesta non me la mangiodi Silvia PetruzzelliIstruzioni per riconoscere trappole e menzogne sul cibo per scegliere come nutrirsi e lottare per la salute individuale e di tutti. Con ricette e tanti consigli pratici. Questo libro è un vero e proprio manuale di sopravvivenza alimentare. Mai come in questi anni si parla ovunque di cibo, ma di quale cibo si tratta? Sappiamo riconoscere i falsi miti sull’alimentazione? L’autrice, grazie alle sue competenze, ci prende per mano e ci insegna a riconoscere il cibo buono, sano, vivo. Un percorso nutrizionale che è anche un percorso di consapevolezza secondo l’idea che mente, spirito e corpo siano inestricabilmente legati e tutti fondamentali per raggiungere la salute. Alcuni esempi dall’indice del libro: Cosa uso al posto dello zucchero? Congelato o surgelato? Qual è la differenza tra parmigiano reggiano e grana padano? E la differenza tra dop e igp? la frittura fa male? ◊e quali oli è meglio usare? ...